|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/08/2008 |
Data da última atualização: |
29/08/2008 |
Autoria: |
ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; HIANE, P. A. |
Título: |
Produção composição nutritiva de taro em função de propágulo, em solo hidromórfico do Pantanal Sul-Mato-Grossense. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n. 3, p. 361-366, mar. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Composição; Pantanal Sul-Mato-Grossense; Propagação; Valor alimentar. |
Thesagro: |
Colocasia Esculenta; Produção; Solo; Taro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200241 a 4500 001 1782134 005 2008-08-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZÁRATE, N. A. H. 245 $aProdução composição nutritiva de taro em função de propágulo, em solo hidromórfico do Pantanal Sul-Mato-Grossense. 260 $c2006 650 $aColocasia Esculenta 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aTaro 653 $aBrasil 653 $aComposição 653 $aPantanal Sul-Mato-Grossense 653 $aPropagação 653 $aValor alimentar 700 1 $aVIEIRA, M. do C. 700 1 $aHIANE, P. A. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 27, n. 3, p. 361-366, mar. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | VIANNA, S. A.; HIANE, P. A.; JORDÃO, M. N.; POTT, A.; SILVA, R. H.; BORSATO, A. V. Potencial nutricional y uso de los frutos de Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex. Mart. en el Pantanal (MattoGrosso do Sul, Brasil). In: CONGRESO BOLIVIANO DE BOTÁNICA, 2.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE ETNOBIOLOGÍA, 3.; SIMPOSIO BOLIVIANO DE ETNOBOTÁNICA, 1., 2012, La Paz, Bolívia. Memorias del Congreso... La Paz, Bolívia: Sociedad Latinoamericana de Etnobiología, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | THEODORO, Â. C. C.; DONADON, J. R.; GUASQUES, M. L. B.; MIYAGUSKU, L.; POTT, A.; GALVANI, F.; GUIMARÃES, R. de C. A.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; HIANE, P. A. Stability of bocaiuva (Acrocomia spp.) mass candy stored in different packages Food Science and Technology, v. 44, e00043, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. Molecules, v. 25, 4530, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|